Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Виктория Макарская рассказала правду о своей второй беременности
12:57
Виктория Макарская рассказала правду о своей второй беременности
Виктория Макарская рассказала правду о своей второй беременностиНедавно в СМИ прошли слухи, что якобы Антон и Виктория Макарские опять ждут пополнения. И живут в Израиле. Пора расставить все точки над «і» и выяснить где же правда. А правда то, что Вика с очаровательной малышкой Машей действительно сейчас живут в стране обетованной. 

Появление дочки принесло удачу в дом артистов. Виктория получила приглашение попробовать себя в качестве модели от известнейшего израильского дизайнера элитной одежды Михаль Негрин. На одном светском мероприятии Вика потрясающе пела древнееврейские песни. Там и увидела её Михаль. Была произнесена фраза: «Создавая свои платья, я представляла твою фигуру». Сейчас Вика смеется, вспоминая об этом. Худышкой её точно не назовешь. А особенно после родов. «Оказывается после сорока можно стать начинающей моделью» - улыбаясь, делится с журналистами Макарская. 

Планов у этой семьи миллион. Сейчас они ждут, когда немного подрастет Машенька. А потом все вместе – по гастролям. 
И по поводу беременности. Все в планах. « Пока я могу с уверенностью сказать – я не беременна. На все воля Божья», - добавила Вика.

Категория: Это интересно | Просмотров: 1058 | Добавил: aligator | Теги: Виктория Макарская рассказала правд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]